-4/3°C

Winterabschläge und Wintergrüns

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

ab Montag, den 06.11.2017 können nur noch die Winterabschläge/Wintergrüns genutzt werden.

Geänderte Öffnungszeiten in der Nebensaison vom Clubbüro

Liebe Mitglieder,

Liebe Gäste,

unser Sekretariat ist vom 31.10.2017 bis 31.03.2018 dienstags bis samstags in der Zeit von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr für Sie da.

Top 100 Golf Courses

Der Golf-Club Bergisch Land gehört zu den Top 100 Golf Courses Deutschlands

Nähere Informationen können Sie der Internet-Seite der Top 100 Golf Courses (www.top100gc.de) entnehmen.

Jubiläumsangebot zum 90-jährigen Bestehen des Golf-Clubs Bergisch Land Wuppertal e.V.

Sie möchten den Golfsport entdecken und wissen noch nicht wo? Sie sind bereits Mitglied in einem Golf-Club und möchten wechseln?

Dann genießen Sie die Vorzüge des Golf-Clubs Bergisch Land Wuppertal e.V.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Parkland-Course. Spielen Sie Golf, wann immer Sie möchten. Bei uns gibt es weder Startzeiten noch eine Ballspindel.

Profitieren Sie von unserem besonderen Jubiläumsangebot. Werden Sie jetzt Mitglied und sparen Sie im Jahre 2018 die Aufnahmegebühr in Höhe von 1.530,00 Euro. Die Regelung zu der Investitionsumlage wurde überarbeitet.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, Sie haben jedoch noch die ein oder andere Frage?

Dann rufen Sie uns an (Tel.: 02053-7077) oder schauen Sie bei uns vorbei.

Sehr gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Ihr Golf-Club Bergisch Land Wuppertal e.V.

Siebeneicker Str. 386