10/14°C
21.09.2017

Jubiläumsangebot zum 90-jährigen Bestehen des Golf-Clubs Bergisch Land Wuppertal e.V.

Jubiläumsangebot zum 90-jährigen Bestehen

31.05.2017

Schnupperkurse zum Kennenlernen

Jeden Samstag von 12.00 - 13.30 Uhr

Golfplatz
Range
Turnier
Heute kein Turnier
E-Carts
erlaubt

Jubiläumsangebot

Sie möchten den Golfsport entdecken und wissen noch nicht wo? Sie sind bereits Mitglied in einem Golf-Club und möchten wechseln?

Dann genießen Sie die Vorzüge des Golf-Clubs Bergisch Land Wuppertal e.V.

Wir bieten Ihnen einen attraktiven Parkland-Course. Spielen Sie Golf, wann immer Sie möchten. Bei uns gibt es weder Startzeiten noch eine Ballspindel.

Profitieren Sie von unserem besonderen Jubiläumsangebot. Werden Sie jetzt Mitglied und sparen Sie im Jahre 2018 die Aufnahmegebühr in Höhe von 1.530,00 Euro. Die Regelung zu der Investitionsumlage wurde überarbeitet.

Wir haben Ihr Interesse geweckt, Sie haben jedoch noch die ein oder andere Frage?

Dann rufen Sie uns an (Tel.: 02053-7077) oder schauen Sie bei uns vorbei.

Sehr gerne beantworten wir Ihre Fragen.

Ihr Golf-Club Bergisch Land Wuppertal e.V.

Siebeneicker Str. 386

Jubiläumsangebot