15/19°C
25.06.2016

2. Beginners Cup

Hervorragende Bedingungen trotz schlechter Vorhersage führten zu rundum zufriedenen Golfern

Golfplatz
Bahnen 1-13 offen
Range
Turnier
Tee 1 -9 Kanonenstart 14:30
E-Carts

Leitbild

Der Golf Club Bergisch Land bietet seinen Mitgliedern und ihren Gästen ein Refugium für Sport und Erholung in der Natur. Wir gehören zu den führenden Golf Clubs in der Region.

• Seit 1928 betreibt der GCBL eine hochwertige und traditionsreiche Golfanlage im Herzen des Bergischen Landes. Wir gehören damit zu den ältesten Golf Clubs in Deutschland und fühlen uns dieser Tradition verpflichtet.
  • Platzgestaltung und –pflege sind auf hohem Niveau und werden kontinuierlich weiterentwickelt. Ein reizvolles Clubhaus sowie gute Trainingseinrichtungen runden die attraktive Infrastruktur ab.
  • Wir sind uns der Verantwortung im Umgang mit der uns anvertrauten Landschaft bewusst. Umweltschutz und Nachhaltigkeit bestimmen unser Handeln.
  • Anfänger und passionierte Golfer finden bei uns ein sportliches „Zuhause“. Der sportliche Anspruch unserer Spieler und Mannschaften ist hoch.
  • Die intensive Jugendarbeit schafft die Basis für „Morgen“. Junge Talente sowie Gemeinsinn und Teamfähigkeit werden intensiv gefördert.
  • Uneingeschränkte Spielmöglichkeiten für unsere Mitglieder und deren Gäste sind unser Anspruch. Startzeiten am Wochenende oder längere Wartezeiten an Abschlägen wollen wir auch weiterhin vermeiden.
  • Kultivierte und bodenständige Mitglieder bilden eine engagierte Gemeinschaft. Respekt, Höflichkeit und ehrenamtliches Engagement sind die Grundpfeiler unseres Clublebens. Interessante Veranstaltungen bereichern den Cluballtag auch außerhalb des Spielbetriebs.
  • Wir sind ein gemeinnütziger Verein. Bezahlbare Beiträge bilden gerade für Familien ein attraktives Angebot.
  • Finanzielle Solidität und Nachhaltigkeit sind die Leitplanken unseres wirtschaftlichen Handelns.