Club-Management

VORSTAND

Die Mitgliederversammlung wählt alle 2 Jahre aus den Mitgliedern des Clubs den ehrenamtlich tätigen Vorstand.

Dr. Y. Jung
Präsident

Der Präsident repräsentiert den Golfclub nach innen und außen. Unter seiner Führung werden die Richtlinien für das gesamte Clubgeschehen in sportlicher, wirtschaftlicher und sozialer Hinsicht festgelegt.

Dr. Stefan Westenberger

Protokollierungen Sitzungen und Versammlungen, Berichte, Rechtswesen

Alexandra Kölker
Jugendwartin

Förderung der Kinder und Jugendlichen im Golfsport, Budgetplanung & Verwaltung, Jugend-Konzepte und Trainingskoordination, Terminkoordinierung, Jugend-Wettspielbetrieb, Scouting, Controlling

SEKRETARIAT

Das freundliche und kompetente Service-Team im Sekretariat kümmert sich rund um das Thema Verwaltung und Organisation des Clubs.
Sie sind erster Ansprechpartner für Mitglieder und Gäste und sorgen dafür, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Corina Gothe
Golfbetriebswirtin (DGV)
DOSB-Vereinsmanagerin C
Koordinatorin Sport & Wettspiele